Leider ist Ihr Browser veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um unsere Seite richtig angezeigt zu bekommen.

Kostenlose Rücksendung

Kauf auf Rechnung gebührenfrei

kein Mindestbestellwert

Kontakt Katalog bestellen Direkt bestellen
Menü

Sie haben noch keinen Artikel hinzugefügt.

Versandkosten
0,00 €
Gesamtsumme  Inkl. MwSt.
0,00 €
PAYBACK Basispunkt(e) +-0°

*Ihr Einkaufs-Gutschein ist einmalig gültig bei einer Bestellung bis zum 01.12.2021. Bei einem Mindesteinkaufswert von 39 € erhalten Sie einen Gutschein in Höhe von 5 €, bei einem Mindesteinkaufswert von 49 € erhalten Sie einen Gutschein in Höhe von 10 €. Barauszahlung nicht möglich. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Geben Sie bitte bei Ihrer Bestellung Ihre Vorteilsnummer an, damit wir Ihren Gutschein verrechnen können. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir den Gutschein nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewähren können. Geschenk-Gutscheine und Bücher sind von der Aktion ausgenommen.

ELO Bratpfannen

(22 Artikel)
Mehr anzeigen

ELO Bratpfannen - häufige Fragen


Welche Pfanne von ELO eignet sich für welche Bedürfnisse?


ELO hat für alle Speisen die passende Pfanne im Sortiment. So eignen sich die beschichteten Pfannen hervorragend für Eierspeisen und Kurzgebratenes. Aber auch Gemüse lässt sich gut darin zubereiten und besonders schonend garen, denn dank der Beschichtung ist nur wenig Fett / Öl nötig. Das spart Zeit und Kalorien und erhält die Nährstoffe und Vitamine.

Für die Zubereitung in der unbeschichteten Edelstahlpfanne ist etwas mehr Öl nötig, dafür sind sie ideal für kurzes, scharfes Anbraten und lassen sich zudem leicht reinigen. Wegen ihrer natürlichen Beschichtung ("Patina") sind auch Eisenpfannen perfekt geeignet, um Fleisch kurz scharf anzubraten. Ihr Vorteil: Ihre hohe Hitzebeständigkeit erlaubt es, das Filet nach dem Anbraten