*Sie erhalten die Gutschrift der Versandkosten von 3,99 € ab einem Mindesteinkaufswert von 39 € einmalig bei einer Bestellung bis zum 12.12.2021 Barauszahlung nicht möglich. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Geben Sie bitte bei Ihrer Bestellung Ihre Vorteilsnummer an, damit wir Ihnen die Versandkosten gutschreiben können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Gutschrift nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewähren können.
**Bitte beachten: Bestellungen mit Zahlungsart Vorkasse sind ausgeschlossen. Artikelverfügbarkeit und Lieferauskunft am Artikel. Bonität vorausgesetzt. Folgende Zahlarten sind möglich: Kreditkarte, PayPal, Nachnahme, SOFORT-Überweisung, Rechnung. Die Walz Leben & Wohnen GmbH haftet nicht bei höherer Gewalt oder aufgrund von Ereignissen, die Dienste und Leistungen von uns erschweren oder unmöglich machen.

FACKELMANN

Fleischklopfer Bestellnummer 6556.884.400

Fleischklopfer für butterzarten Fleischgenuss

  • zum Bearbeiten von Schnitzeln, Steaks und Rouladen
  • aus hochwertigem Buchenholz gefertigt
  • mit hygienischem Metallbeschlag
  • ergonomisch geformter Griff
  • leichte Reinigung per Hand
  • Länge: 32 cm

 

Damit Schnitzel, Steaks und Rouladen schön zart werden und auf der Zunge zergehen, ist es wichtig, sie vorher mit einem Fleischklopfer zu bearbeiten. Nach dem Klopfen sind die Fleischstücke gleichmäßig dick und die Fasern leicht angebrochen. Das verhindert das Zusammenziehen beim Braten und macht das Fleisch zarter. Dieser Fleischklopfer von Fackelmann ist das ideale Küchenwerkzeug für diese Arbeit. Der gut ausbalancierte Klopfer aus robustem Buchenholz besitzt neben einer flachen auch eine gezackte Seite mit hygienischem Metallbeschlag. Welche davon Sie einsetzen sollten, hängt vom Fleischstück ab.

Möchten Sie ein Wiener Schnitzel zubereiten, legen Sie das Fleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie und nutzen die flache Seite des Fleischklopfers, um es sanft zu plattieren. Dabei arbeiten Sie sich vorsichtig von innen nach außen, bis die gewünschte Stärke erreicht ist. Genauso gehen Sie bei Rinderrouladen vor. Die gezackte Seite des 32 cm langen Küchenhelfers können Sie für festeres Fleisch wie Schweinekotelette verwenden. Sie bietet sich auch an, wenn Sie Fleischstücke mit Gewürzen und Marinaden veredeln möchten. Denn mit den Zacken des Fleischklopfers öffnen Sie die Poren, wodurch die Aromen tiefer in das Fleisch einziehen und sich darin verteilen können.

Der rutschfeste Griff sorgt dafür, dass der Fleischklopfer von Fackelmann angenehm und sicher in der Hand liegt und sich ohne großen Kraftaufwand nutzen lässt. So plattieren Sie problemlos Schnitzel und Rouladen für die ganze Familie. Nach dem Gebrauch können Sie den Küchenhelfer leicht per Hand reinigen. Lassen Sie den Fleischhammer danach gut trocknen, bevor Sie ihn wieder in der Schublade verstauen.

5,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
2 PAYBACK Punkt(e) für diesen Artikel
Menge

Produktbeschreibung

Fleischklopfer Bestellnummer 6556.884.400

Fleischklopfer für butterzarten Fleischgenuss

  • zum Bearbeiten von Schnitzeln, Steaks und Rouladen
  • aus hochwertigem Buchenholz gefertigt
  • mit hygienischem Metallbeschlag
  • ergonomisch geformter Griff
  • leichte Reinigung per Hand
  • Länge: 32 cm

 

Damit Schnitzel, Steaks und Rouladen schön zart werden und auf der Zunge zergehen, ist es wichtig, sie vorher mit einem Fleischklopfer zu bearbeiten. Nach dem Klopfen sind die Fleischstücke gleichmäßig dick und die Fasern leicht angebrochen. Das verhindert das Zusammenziehen beim Braten und macht das Fleisch zarter. Dieser Fleischklopfer von Fackelmann ist das ideale Küchenwerkzeug für diese Arbeit. Der gut ausbalancierte Klopfer aus robustem Buchenholz besitzt neben einer flachen auch eine gezackte Seite mit hygienischem Metallbeschlag. Welche davon Sie einsetzen sollten, hängt vom Fleischstück ab.

Möchten Sie ein Wiener Schnitzel zubereiten, legen Sie das Fleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie und nutzen die flache Seite des Fleischklopfers, um es sanft zu plattieren. Dabei arbeiten Sie sich vorsichtig von innen nach außen, bis die gewünschte Stärke erreicht ist. Genauso gehen Sie bei Rinderrouladen vor. Die gezackte Seite des 32 cm langen Küchenhelfers können Sie für festeres Fleisch wie Schweinekotelette verwenden. Sie bietet sich auch an, wenn Sie Fleischstücke mit Gewürzen und Marinaden veredeln möchten. Denn mit den Zacken des Fleischklopfers öffnen Sie die Poren, wodurch die Aromen tiefer in das Fleisch einziehen und sich darin verteilen können.

Der rutschfeste Griff sorgt dafür, dass der Fleischklopfer von Fackelmann angenehm und sicher in der Hand liegt und sich ohne großen Kraftaufwand nutzen lässt. So plattieren Sie problemlos Schnitzel und Rouladen für die ganze Familie. Nach dem Gebrauch können Sie den Küchenhelfer leicht per Hand reinigen. Lassen Sie den Fleischhammer danach gut trocknen, bevor Sie ihn wieder in der Schublade verstauen.

Produktdetails

Produktfarbe braun 

Länge (Artikel) 32.00 cm

Art und Lateinischer Name des Holzes Buche (Fagus silvatiica) 

Hinweise & Siegel

Pflegehinweis

WARNHINWEIS

Kundenbewertungen

0 Bewertungen
von der Rezensenten empfehlen dieses Produkt
Produkt bewerten

Beurteilungsüberblick

Wählen Sie unten eine Reihe aus, um Bewertungen zu filtern.
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Durchschnittliche Kundenbeurteilungen

Gesamt
Sortieren nach
Aktive Filter Alle zurücksetzen
Die Suche liefert keine Bewertungen Ihre Filter ergaben keine Bewertungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl

Ihr gewünschter Artikel ist leider ausverkauft
Schauen Sie sich doch gerne in unserem Shop um oder finden Sie hier eine passende Alternative.