* Sie erhalten das Geschenk ab einem Mindesteinkaufswert von 39 € einmalig bei einer Bestellung bis zum 11.07.2021. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen Ihr Geschenk nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewähren können. Nur so lange der Vorrat reicht!

GRÄWE

Schneidbrett CLEANCITCHEN gelb Bestellnummer 4124.796.V95

Mit der Serie CLEANCITCHEN sorgen Sie in Ihrer Küche für mehr Hygiene.
Die speziellen farbigen Schneidbretter sind zum Schneiden unterschiedlicher Lebensmittel ideal geeignet und vermeiden die Verbreitung von Bakterien und Keimen.

Maße: Länge ca. 43,5 cm, Breite ca. 29 cm, Höhe ca. 1,5 cm, Gewicht ca. 1200 g.

Durch die unterschiedlichen Farben eignen sich die Schneidbretter der Serie CLEANCITCHEN auch für Küchen in Restaurants, Bars und Hotels, die nach dem HACCP-Konzept* für Ihre Kunden auf Hygiene und Sauberkeit achten. Übernehmen Sie diese gute Idee für Ihre Küche.*Das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (abgekürzt: HACCP-Konzept, deutsch: Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte) ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll.

19,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
9 PAYBACK Punkt(e) für diesen Artikel
Auswahl : gelb
Menge
In den Warenkorb

Produktbeschreibung

Schneidbrett CLEANCITCHEN gelb Bestellnummer 4124.796.V95

Mit der Serie CLEANCITCHEN sorgen Sie in Ihrer Küche für mehr Hygiene.
Die speziellen farbigen Schneidbretter sind zum Schneiden unterschiedlicher Lebensmittel ideal geeignet und vermeiden die Verbreitung von Bakterien und Keimen.

Maße: Länge ca. 43,5 cm, Breite ca. 29 cm, Höhe ca. 1,5 cm, Gewicht ca. 1200 g.

Durch die unterschiedlichen Farben eignen sich die Schneidbretter der Serie CLEANCITCHEN auch für Küchen in Restaurants, Bars und Hotels, die nach dem HACCP-Konzept* für Ihre Kunden auf Hygiene und Sauberkeit achten. Übernehmen Sie diese gute Idee für Ihre Küche.*Das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (abgekürzt: HACCP-Konzept, deutsch: Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte) ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll.

Produktdetails

Hinweise & Siegel

Pflegehinweis

WARNHINWEIS

Kundenbewertungen

0 Bewertungen
von der Rezensenten empfehlen dieses Produkt
Produkt bewerten

Beurteilungsüberblick

Wählen Sie unten eine Reihe aus, um Bewertungen zu filtern.
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Durchschnittliche Kundenbeurteilungen

Gesamt
Sortieren nach
Aktive Filter Alle zurücksetzen
Die Suche liefert keine Bewertungen Ihre Filter ergaben keine Bewertungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl

Ihr gewünschter Artikel ist leider ausverkauft
Schauen Sie sich doch gerne in unserem Shop um oder finden Sie hier eine passende Alternative.