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Einlösebedingungen

*Ihr 5€ Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Himmlische Erdbeer-Biskuitrolle

Rezept-Erdbeer-Biskuitrolle

 Zubereitungszeit: 1,5 h. (+ 2 h Ruhezeit) | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 12

Zutaten

Für den Teig:

  • 4 Eier

  • 70 g Zucker

  • 1 Pck. Vanillin-Zucker

  • 80 g Weizenmehl

  • 1 TL Backpulver

Für die Füllung:

  • 500 g Erdbeeren

  • 1 EL Puderzucker

  • 250 g kalte Schlagsahne

  • 8 Blatt Gelatine

  • 250 g Magerquark

  • 1 EL Zitronensaft

  • 50 g Zucker

Benötigte Utensilien

  • Schüssel

  • Rührgerät

  • Sieb

  • Backblech

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) vorheizen.

  2. Eier in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker einrühren und die Masse weiter schlagen. Mehl mit Backpulver einsieben und unterrühren.

  3. Teig auf dem Blech glatt streichen und 12-15 Min. backen. Den Biskuit auf eine mit Zucker bestreute Unterlage stürzen, aufrollen und auskühlen lassen.

  4. Für die Füllung die Gelatine einweichen lassen. Die Erdbeeren waschen, würfeln und die Hälfte beiseitelegen.

  5. Eine Hälfte der Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Püree mit Quark und Zucker glatt rühren.

  6. Sahne steif schlagen und unterziehen. Gelatine im Zitronensaft erhitzen, auflösen und in den Erdbeerquark einrühren.

  7. Restliche Erdbeeren unterrühren und kalt stellen.

  8. Die Biskuitrolle auseinanderrollen. Sobald die Quarkmasse dick wird, auf den Biskuit streichen. Diesen aufrollen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  9. Mit frischen Erdbeeren dekorieren.

TIPP: Mit der Silikon-Biskuitrollenmatte lässt sich der Biskuit ganz leicht einrollen.