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Schokoladenfondue "Chocolatier"

Artikelnummer 6643736

Für Naschkatzen und -kater... Ein Schoko-Fondue mit frischen Früchten ist nicht nur bei Kindergeburtstagen eine köstliche Nascherei! Und die lässt sich mit dem CHOCOLATIER wunderbar zubereiten, denn mit seinen zwei Temperaturstufen – 85°C und 115°C – werden Schokoladenstücke schnell zu einer cremigen Masse. Die ist natürlich auch perfekt für selbstgemachte Pralinen oder feine Schokotäfelchen. Das Zubehör vom CHOCOLATIER lässt für Schoko-Freaks keine Wünsche offen. Sechs verschiedene Gießformen für zarte Täfelchen gibt es, einen Spatel für das mühelose Entfernen, eine Pralinengabel, um feine Trüffel mit einem zarten Schokoschmelz zu überziehen – und tolle Rezeptideen finden sich in der Bedienungsanleitung. Durch zwei Kunststoffschalen und sechs Spieße hat man nicht nur den Aufbewahrungsort für das Obst zum Schoko-Fondue, sondern auch das Werkzeug, um die Früchte direkt zu verputzen. Der Schmelztopf aus Aluminium ist durch den ergonomischen Griff bequem entnehmbar – zum leichten Ausgießen, aber auch zur Reinigung. Circa 250 ml Fassungsvermögen hat er. Die blaue Funktionskontrollleuchte signalisiert, auf welcher Temperaturstufe der CHOCOLATIER gerade feine Schokolade schmilzt.

UNOLD

Schokoladenfondue "Chocolatier"

Artikelnummer 6643736

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