Jetzt 5 € Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN5

Einlösebedingungen

*Ihr 5€ Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

oder 10€ Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN10

Einlösebedingungen

*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Bruschetta- Kartoffeln

Rezept-Bruschetta-Kartoffeln

 Zubereitungszeit: 60 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 6

Zutaten

  • ca. 600g Kartoffeln

  • 2 Tomaten

  • 35g Oliven (eigene Wahl)

  • 2 Lauchzwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Oregano

  • Salz und Pfeffer

  • 125g Käse (z.B Mozzarella)

  • 75g Gouda

  • Basilikum

Benötigte Utensilien

  • Topf

  • Backblech

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln zunächst waschen und ca. 25 – 30min bissfest kochen.

  2. Anschließend kurz mit kaltem Wasser abschrecken und längs halbieren.

  3. Oliven in Scheibchen schneiden. Knoblauch feinhacken. Tomaten waschen, würfeln/ vierteln und entkernen und in etwas Öl und Salz mit Basilikum vermischen.

  4. Die Lauchzwiebel ebenfalls kurz abwaschen und in Ringe schneiden.

  5. Backblech anfetten und die Kartoffelhälften darauflegen.

  6. Mit allen Zutaten bedecken und Salz, Pfeffer, Oregano (oder anderen Gewürzen je nach Geschmack) würzen.

  7. Mozzarella und Gouda reiben und über die Hälften verteilen.

  8. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft auf oberer Schiene 15 – 20min goldbraun backen.

  9. Anschließend Kartoffeln herausnehmen und mit Lauchzwiebel/ Schnittlauch garnieren und ggf. Nachwürzen.