Jetzt 5 € Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN5

Einlösebedingungen

*Ihr 5€ Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

oder 10 € Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN10

Einlösebedingungen

*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Ingwershot

Rezept-Ingwershot

 Zubereitungszeit: 15 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 1

Zutaten

  • 80 g Ingwer

  • 3 Zitronen

  • 3 Orangen

  • 2 TL Kurkuma

  • 100 ml Wasser

  • 25-50 ml Agavendicksaft (je nach Süße der Orangen)

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Pürierer

  • Verschließbares Gefäß

Zubereitung

  1. Die Zitronen und die Orangen pressen. Den Ingwer schälen und grob würfeln.

  2. Zitronen, Orangen, Ingwer, Kurkuma, Wasser und den Agavendicksaft im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.

  3. Den Shot in ein verschließbares Gefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren. Pro Tag einen Shot genießen.