Jetzt gratis Versand sichern* - Vorteilscode: FREUENMH

Einlösebedingungen

*Sie erhalten die Gutschrift der Versandkosten ab einem Mindesteinkaufswert von 29 € einmalig bei einer Bestellung bis zum 28.07.2024. Frachtkosten sind hiervon ausgenommen. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Die Gutschrift kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden.

logo

Lachs auf frischem Ofengemüse

Rezept-Lachs

 Zubereitungszeit: 50 Min. | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 6

Zutaten

  • 2 Scheiben Lachs TK1

  • Gelbe Paprika

  • 100g Champignon

  • 1 grosse Zwiebel

  • 1 kleine Zucchini

  • 15 Kirschtomaten

  • 100g Feta

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

  • Saft einer halben Zitrone

  • 2 Stiele Rosmarin

  • 1 kleiner Bund

  • Petersilie

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Auflaufform

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Gemüse waschen und Pilze putzen.

  3. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.

  4. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl vermengen.

  5. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

  6. Feta über dem Gemüse verteilen und zusammen mit dem Lachs ca. 30 -35 Min. im Ofengaren.