Jetzt 5 € Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN5

Einlösebedingungen

*Ihr 5€ Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

oder 10 € Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN10

Einlösebedingungen

*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Leckere Pfannkuchen

Rezept Pfannkuchen

 45-60min.      Leicht      4

Zutaten

Für den Teig:

  • 400g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 750ml Milch

  • 3 große Eier

  • 1 Schuss Mineralwasser

  • Butter

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Prise Salz und das Mehl mit dem Handrührgerät verrühren bis sich kleine, leichte Blasen bilden.

  2. Danach für ca. ½ Stunde ruhen lassen. Anschließend einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und durchrühren.

  3. Butter in Pfanne verschmelzen lassen. Ein bisschen von der Masse gleichmäßig eingießen. Durch Schwenken in der ganzen Pfanne, ohne Löcher, verteilen. Masse kann auch mithilfe eines Schöpflöffels eingegossen werden.

  4. Warten bis Unterseite angebräunt und der Pfannkuchen etwas fest ist. Er sollte mit einem Wender leicht anzuheben sein. Danach umdrehen und noch die zweite Seite anbräunen. Fertig ist der Pfannkuchen.

Benötigte Utensilien

  • Pfanne

  • Pfannenwender

  • Schüssel