Nur dieses Wochenende: 15 % Rabatt* - Vorteilscode: HERBST15

Einlösebedingungen

*Ihr 15 % Rabatt ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 15.09.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Rabatt zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Rabatt kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher, Zeitschriften sowie Produkte der Marken FRANKENSTOLZ und MOBILIS sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Leckere Pfannkuchen

Rezept Pfannkuchen

 45-60min.      Leicht      4

Zutaten

Für den Teig:

  • 400g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 750ml Milch

  • 3 große Eier

  • 1 Schuss Mineralwasser

  • Butter

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Prise Salz und das Mehl mit dem Handrührgerät verrühren bis sich kleine, leichte Blasen bilden.

  2. Danach für ca. ½ Stunde ruhen lassen. Anschließend einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und durchrühren.

  3. Butter in Pfanne verschmelzen lassen. Ein bisschen von der Masse gleichmäßig eingießen. Durch Schwenken in der ganzen Pfanne, ohne Löcher, verteilen. Masse kann auch mithilfe eines Schöpflöffels eingegossen werden.

  4. Warten bis Unterseite angebräunt und der Pfannkuchen etwas fest ist. Er sollte mit einem Wender leicht anzuheben sein. Danach umdrehen und noch die zweite Seite anbräunen. Fertig ist der Pfannkuchen.

Benötigte Utensilien

  • Pfanne

  • Pfannenwender

  • Schüssel