Jetzt 5 € Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN5

Einlösebedingungen

*Ihr 5€ Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

oder 10€ Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN10

Einlösebedingungen

*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Schokohase - ganz einfach selbst herstellen!

Rezept-Schokohase

 Zubereitungszeit: 30 Min. ( + 1h Kühlzeit) | Schwierigkeitsgrad: Schwierig | Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Tafel Deiner Lieblingsschokolade

  • nach Wunsch individuelle Materialien zum Verzieren z.B. Zuckerperlen, Nüsse

  • 3D-Schokohasen-Form

  • Wasserbad-Topf oder Alternative zum Schokolade

Benötigte Utensilien

  • Topf

  • 3D-Schokohasen-Form

  • Klammern

Zubereitung

  • Schokolade im Wasserbad-Topf schmelzen.

  • Die beide inneren Wände der Form mit geschmolzener Schokolade bestreichen. Dabei ggf. individuelle Verzierungen vornehmen.

  • Formhälften schließen und mit Klammern fixieren.

  • Die Form zur Hälfte befüllen und ein paar Minuten drehen, sodass sich die Schokolade überall schön gleichmäßig verteilt.

  • Für einige Stunden kalt stellen.

  • Den erkalteten Hasen aus der Form entnehmen. Fertig ist der selbstgemachte Schokohase!

TIPP: Verschenke Deinen individuell verzierten Schokohasen zu Ostern.