genialo
Schneidebrett mit Auffangschale
Gratis Versand sichern* - Vorteilscode: GRATISMH
Gratis Versand sichern* - Vorteilscode: GRATISMH
Zubereitungszeit: 35 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4
500g Tortellini
300g Champignons
100g Erbsen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
400ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Gewürze
½ Teelöffel Paprikapulver
Petersilie
Topf
Schneidebrett
Schneidemesser
Pfanne
Zunächst Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden/ hacken. Die Champignons in Scheibchen schneiden.
Tortellini und Erbsen in Salzwasser kochen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel/ Knoblauch andünsten. Anschließend die Champignons mit in die Pfanne geben.
Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (oder anderen Gewürzen) würzen und etwas Petersilie beigeben (etwas aufheben zum garnieren).
Anschließend die Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
Danach kann die Gemüsebrühe für 5 – 10min eingekocht werden.
Sind die Tortellini fertig, können sie gemeinsam mit der Sahnesoße serviert und mit Petersilie oder Parmesan bestreut werden.
TIPP: Andere Zutaten wie Bohnen, Brokkoli oder Cherrytomaten können ins Rezept eingebracht werden.