Jetzt 5 € Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN5

Einlösebedingungen

*Ihr 5€ Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

oder 10 € Gutschein sichern* - Vorteilscode: ZUGREIFEN10

Einlösebedingungen

*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Gemüsereis

Rezept-Gemuesereis

 Zubereitungszeit: 45 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 3

Zutaten

  • 1 Tasse Reis

  • 2 Tassen Wasser

  • 1 große Paprikaschote (gelb)

  • 1-2 Zwiebeln

  • Olivenöl

  • Butter/ Margarine

  • 1 TL Brühe

  • 1 EL Tomatenmark

  • Salz und Pfeffer

  • gemischte Kräuter

Nach Wahl

  • 1 Zucchini

  • 1 ½ Möhren

  • 2 Fleischtomaten

  • 1 Dose Mais

Auch anderes Gemüse wie ca. 75g Brokkoli/ Rosenkohl oder Blumenkohl möglich.

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Pfanne

  • Topf

Zubereitung

  1. Den Reis waschen und in einen Topf geben. Dann mit Wasser aufgießen, etwas Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.

  2. Anschließend die Hitze reduzieren und den Reis zugedeckt für ca. 20 Minuten weichkochen.

  3. Währenddessen Zwiebel, Zucchini, Paprika & Tomaten (zuerst waschen und entkernen) und die Möhren kleinschneiden.

  4. Das ÖL in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hellbraun andünsten und schließlich das geschnittene Gemüse beifügen und mit anbraten.

  5. Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.

  6. Für Ca. 10 min bei niedriger Temperatur garen bis das Gemüse bissfest ist.

  7. Am Ende den Reis mit dem Gemüse vermischen und je nach Geschmack nachwürzen.

Rezept herunterladen