Nur dieses Wochenende: 15 % Rabatt* - Vorteilscode: HERBST15

Einlösebedingungen

*Ihr 15 % Rabatt ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 15.09.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Rabatt zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Rabatt kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher, Zeitschriften sowie Produkte der Marken FRANKENSTOLZ und MOBILIS sind von der Aktion ausgenommen.

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Pizza

Rezept-Pizza

Zubereitungszeit: 35 Min | Schwierigkeitsgrad: Schwierig | Portionen: 2

Zutaten

Für den Hefeteig:

  • 150 ml Wasser

  • 280 g Mehl

  • 1/2 Hefewürfel

  • 1 EL Öl

  • 1 TL Salz


Für die Soße:

  • 250 g Tomaten

  • 50 g getrocknete Tomaten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Tomatenmark

  • 3 EL Tomatenketchup

  • Salz, Oregano, Basilikum

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Teigroller

  • Backblech

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken mindesten 10 min verkneten.

  2. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 40 min. gehen lassen. Ofen auf 240 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen.

  3. Alle Zutaten für die Soße fein pürieren. Oregano und Basilikum fein hacken und mit dem Salz zur Soße geben.

  4. Den Teig auf einer bemehlten Fläche in Blechgröße ausrollen und mit der Soße bestreichen. Anschließend mit allen Zutaten belegen.

  5. Die Pizza zum Schluss mit beliebigem Belag bestreuen. Für 12 min. in den Ofen schieben.

TIPP: Durch das Benutzen eines Pizzablechgreifers erspart man sich das Verbrennen am heißen Blech!