Jetzt versandkostenfrei bestellen* - Vorteilscode: APRIL24

Einlösebedingungen

*Sie erhalten die Gutschrift der Versandkosten ab einem Mindesteinkaufswert von 39 € einmalig bei einer Bestellung bis zum 18.04.2024. Frachtkosten sind hiervon ausgenommen. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Die Gutschrift kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden.

logo

Pizza

Rezept-Pizza

Zubereitungszeit: 35 Min | Schwierigkeitsgrad: Schwierig | Portionen: 2

Zutaten

Für den Hefeteig:

  • 150 ml Wasser

  • 280 g Mehl

  • 1/2 Hefewürfel

  • 1 EL Öl

  • 1 TL Salz


Für die Soße:

  • 250 g Tomaten

  • 50 g getrocknete Tomaten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Tomatenmark

  • 3 EL Tomatenketchup

  • Salz, Oregano, Basilikum

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Teigroller

  • Backblech

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken mindesten 10 min verkneten.

  2. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 40 min. gehen lassen. Ofen auf 240 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen.

  3. Alle Zutaten für die Soße fein pürieren. Oregano und Basilikum fein hacken und mit dem Salz zur Soße geben.

  4. Den Teig auf einer bemehlten Fläche in Blechgröße ausrollen und mit der Soße bestreichen. Anschließend mit allen Zutaten belegen.

  5. Die Pizza zum Schluss mit beliebigem Belag bestreuen. Für 12 min. in den Ofen schieben.

TIPP: Durch das Benutzen eines Pizzablechgreifers erspart man sich das Verbrennen am heißen Blech!