Leider ist Ihr Browser veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um unsere Seite richtig angezeigt zu bekommen.

Hotline (07524) 703 3000

Kauf auf Rechnung gebührenfrei

Kostenlose Rücksendung

Kontakt Katalog bestellen Direkt bestellen
Menü

Sie haben noch keinen Artikel hinzugefügt.

Versandkostenfrei
Gesamtsumme  Inkl. MwSt.
0,00 €

Bratentöpfe

(7 Artikel)
Mehr anzeigen

Zuletzt angesehene Artikel

Bratentöpfe für leckere Fleischgerichte

Für die Zubereitung eines gelungenen Sonntagsbratens ist ein hochwertiger Topf zum Schmoren und Anbraten unverzichtbar. Die flachen Bratentöpfe verfügen über eine große Bodenfläche, mit der das Fleisch sich in einem Stück anbraten lässt. Gleichzeitig sorgt die große Fläche dafür, dass Flüssigkeiten schnell verdampfen. Nach dem Anbraten wird der Topf mit einem Deckel verschlossen. Durch die geringe Höhe des Topfes bleibt das Fleisch schön zart und saftig - eben so wie es sein sollte. In unserem Sortiment finden Sie Bratentöpfe in verschiedenen Ausführungen, mit denen der Sonntagsbraten sicher gelingt.

Beliebte Klassiker: der Emaille-Bratentopf

Für einen Braten von ein bis zwei Kilogramm sollten Sie einen großen, flachen Kochtopf mit passendem Deckel auswählen. Ein Bratentopf mit einem Durchmesser von 28 cm eignet sich wunderbar für größere Fleischstücke bis zu zwei Kilogramm, die erst auf dem Herd und anschließend im Ofen geschmort werden. Entscheiden Sie sich zum Beispiel für einen klassischen Bratentopf aus robustem, langlebigem und umweltfreundlichem Emaille: Emaille weist eine hohe Abriebfestigkeit auf und ist besonders hygienisch. Zudem ist es temperaturbeständig und sorgt für eine gute Hitzeverteilung. Ist das Fleisch angebraten, können Sie das Gemüse hinzufügen und zusammen mit dem Fleisch schmoren lassen. Alternativ bereiten Sie das Gemüse in einem kleinen Topf separat zu. Mit einem praktischen Set haben Sie immer den richtigen Kochtopf zur Hand.

Gesunde Gerichte mit Töpfen für fettfreies Kochen

Moderne Bratentöpfe ermöglichen dank Anti-Haft-Beschichtung ein fettfreies Braten und Kochen. Besonders praktisch ist ein Glasdeckel, so haben Sie Ihre Speisen jederzeit im Blick und müssen den Deckel nicht öffnen. Ausgestattet mit hitzebeständigen Griffen, kann das Fleisch nach dem Anbraten im Ofen weitergaren. Besonders praktisch sind auch Töpfe mit abnehmbaren Griffen. Entdecken Sie die Auswahl in unserem Sortiment, hier finden Sie sicher den richtigen Topf zum Braten und Schmoren leckerer Fleischgerichte.

Diese Website setzt Cookies auf Ihrem Endgerät. Erfahren Sie mehr über Cookies und die von unserer Website erhobenen Daten in unserer Datenschutzrichtlinie. Hier erhalten Sie auch Informationen darüber, wie Sie die Cookie-Einstellungen ändern können. Wenn Sie fortfahren oder auf "Akzeptieren" klicken, willigen Sie in unsere Nutzung von Cookies im Einklang mit unserer Datenschutzrichtlinie ein.